さざれ石 K2ブルー(プレート タンブル)
オーナー自らアメリカツーソンにて仕入れて参りました。K2ブルーのプレートです。小さいサイズで持ち歩きにも適しているプレート(タンブル)は、お守り袋などに入れて持ち歩くと効果が実感できるでしょう。
ブルーのスポットが神秘的なK2ブルー!
オーナー自らアメリカツーソンにて仕入れて参りました。カラコルム山脈にある世界第2位の高さを誇る山「K2」のみで産出されるレアストーンです。2014年から産出されている比較的新しい鉱物で、山の名前から「K2」「K2ブルー」「K2アズライト」と呼ばれ、見た目がジャスパーに似ていることから当初は「K2ジャスパー」とも呼ばれていました。実際は石英質の花崗岩(グラナイト)に青いアズライト(藍銅鉱)が水玉状に混じったもので、正確な名称は「アズライトイングラナイト」となります。アズライトはマイナス感情を取り除きポジティブな感情へと変化させてくれる他、人の潜在意識に働きかけるパワーを持つ石です。さらにK2は第6チャクラ(サードアイチャクラ)と第7チャクラ(クラウンチャクラ)を活性化するとされ瞑想などに最適なグラウンディングストーンとして人気があります。

お守り袋に入れて持ち歩くのもお勧めです
お守り袋はこちら

さざれ石 K2ブルー(タンブル) | 素材 |
【天然石】K2ブルー(アズライトイングラナイト)【産地】パキスタン |
---|---|
詳細 |
【サイズ】最大部分約24-49mm×20-24mm×4-11mm 【重 量】約7-14g |
注意 |
※お客様のご使用の端末環境によって画像と実際の商品との色味が多少異なる場合がございます。 ※天然石の性質上、模様やサイズに誤差があったり、多少の汚れ・キズ・カケ・クラック等がある場合もございますが、自然のままの風合いを生かしておりますので、不良品扱いと致しません。また、注文の際にご要望いただくこともございますが、事前に準備しているものをお送りするため、ご希望に添えませんことを予めご了承の上お買い求めをお願い申し上げます。 |