穏やかな海の色を持つ愛の石
別名「天使の石」とも言われるアクアマリン。身体や気持ちが疲れている時、アクアマリンのもたらす効果で心身に安らぎを与え、持ち主に幸せを運んでくれることでしょう。
幸せな恋愛・結婚・幸福感をもたらすアクアマリン
別名「天使の石」とも言われるアクアマリンの小ぶりのオーバル型ピアスが入荷しました。アクアマリンは柔らかな波動を持ち、癒しのエネルギーで持ち主を穏やかで優しい気持ちにさせてくれると言われる天然石です。人を心から愛するパワーを与えてくれ、パートナーとの関係をより良く発展させてくれるとも言われます。優しく水色の光を放つアクアマリンが、あなたの耳元で美しくきらめき洗練された美しい女性を演出してくれるでしょう。K18素材を使用しているのでアレルギー体質の方にも優しいピアスです。大切な方への贈り物としてもオススメです。

K18アクアマリンオーバル型スタッドピアス(天然石 レディース用 パワーストーン アクセサリー ピアス 18金) | 素材 |
【天然石】アクアマリン |
---|---|
詳細 | 【素材】K18イエローゴールド(ポストとキャッチ部にK18の刻印あり) 【サイズ】約5mm×4mm 石サイズ:約4mm×3mm キャッチ直径約5mm×厚さ4mm、ポスト長さ約9mm×太さ約0.7mm 【重量】約0.5g(ペア) |
注意 |
※お客様のご使用の端末環境によって画像と実際の商品との色味が多少異なる場合がございます。 ※天然石ですので、模様・サイズに誤差があることがございます。 ※多少の汚れ、キズ、色のムラがある場合もございますが、自然のままの風合いを活かしております。予めご了承ください! |