希少なスイートホーム産インカローズ
2004年に閉山となったアメリカ・コロラド州スイートホーム鉱山のインカローズ(ロードクロサイト)。その質の良さは世界最高峰とも言える鮮やかな色合いと透明度の高さにあります。K18素材を使っているので、アレルギー体質の方にも優しいペンダントトップです。※K18チェーンは付属しておりません。
情熱と愛を呼び覚ますK18インカローズ(スイートホーム産)
2004年に閉山となったアメリカコロラド州スイートホーム鉱山は、4000mという高地にあるため1年の内わずかな期間しか鉱山に入れず、また困難な採掘だった上に産出量も非常に少なかったことから、現在スイートホーム産インカローズは市場に出ているもののみで大変希少とされています。その品質の良さは世界最高峰とも言える鮮やかな色合いと透明度の高さにあります。インカローズ(ロードクロサイト)は、バラ色の人生を象徴し、恋愛運アップや女性の魅力を引き出す天然石として女性を中心に人気があります。女性に関わるストレス(恋愛や結婚、育児、仕事etc)を緩和してくれると言われるパワーストーンです。自身の魅力を高め愛を引き寄せたい方、情熱的に行動したい方にオススメです。K18素材でアレルギー体質の方にも優しいペンダントトップとなっております。※K18チェーンは別売りです ※正面から見てストーン上部左側にわずかなクラック(欠け)がございます。予めご了承の上、お買い求めをお願いいたします。

K18アメリカスイートホーム産インカローズラウンド型ペンダントトップ | 素材 |
【天然石】インカローズ(ロードクロサイト) 【産地】アメリカコロラド州 スイートホーム鉱山 |
---|---|
詳細 |
【素材】K18YG(イエローゴールド) ※チェーンは別売りです 【サイズ】バチカン含む:全長約13mm×約5mm×約3.5mm(石のみ:直径約5mm)【重量】約0.5g |
注意 |
※正面から見てストーン上部左側にわずかなクラック(欠け)がございます。予めご了承の上、お買い求めをお願いいたします。 ※お客様のご使用の端末環境によって画像と実際の商品との色味が多少異なる場合がございます。 ※天然石ですので、模様・サイズに誤差があることがございます。 ※多少の汚れ、キズ、色のムラがある場合もございますが、自然のままの風合いを活かしております。予めご了承ください! |