あなたが常にいる空間である「家」や「土地」、「部屋」を浄化することで、良いエネルギーの流れを作り、運気を上げていきましょう。
使用する『水晶』には、魔を除け、浄化し、清めてくれる力があります。また、良い方向へ流れを転換してくれる力を持っていることから、 最適な石として利用されてきました。歴史から見ても、1970年代に奈良県の興福寺から水晶などが出土されていることから、 土地を清めるときに水晶が使われてきたということがわかります。
トライアングルではさらに水晶の秘めたるパワー「ゼロフィールド」の効果をプラス!ゼロフィールドとは、 水晶が結晶として成長する過程で、「右回転」で繋がるか「左回転」で繋がるかにより結晶の現れ方が違います。 その「右回りで成長した水晶」と「左回りで成長した水晶」を交互に入りすることで、ネガティブな気を除去し、 人体に有益な気の場である『ゼロフィールド』空間が作られます。ゼロフィールド×水晶を四隅に配置し、 あなたの大切な空間をより良い状態に保ちましょう。

天然のものを加工している為、内部及び外部に傷や欠けなどがある場合がございます。浄化用に使用するのに影響はございませんが、ご理解の上お買い求めください。
地鎮祭用 土地の浄化用 部屋用 ゼロフィールド水晶 浄化セット | |
---|---|
内容 | ブラジル産水晶 右回り2個 左回り3個 台座5個 解説書A4一枚 |
詳細 |
【サイズ】1個あたり 直径 約24-25mm【重さ】約19-22g
|
注意 |
※お客様のご使用の端末環境によって画像と実際の商品との色味が多少異なる場合がございます。 ※天然石ですので、模様・サイズに誤差があることがございます。 ※多少の汚れ、キズ、色のムラがある場合もございますが、自然のままの風合いを活かしております。予めご了承ください! |
お客様の声
aa様 | 投稿日:2023年07月31日 |
おすすめ度:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
初めてゼロフィールドシリーズを購入しました。
今まではこちらの店舗から色々なクリスタルのタンブルやビーズなどをちょこちょこ購入しアミュレットとして使用したりしていました。 ずーっと心の奥底で気になっていたゼロフィールド水晶。 少し前までは複数のクリスタルのタンブルで部屋の四隅をグリッドしてサイキックアタックなどのネガティブなエネルギーから身を守っていました。 しかし1週間に一度は浄化しなければ反作用が起きてしまうため、毎週の浄化に疲れて来ていました。 そこで、ふと思い出したゼロフィールド水晶。 遂に念願の購入に至りました。 購入後の使用前にだけ1回浄化してワンルームレオパレスの室内四隅にグリッドし最後の1個は家のだいたい中央に置いてみています。 毎週浄化する手間がなくなり楽になって良かったのが1番の感想です。 効果は…ひどく嫌な事は起きにくくなったかな。 他人からサイキックアタックが飛んで来そうな場合でも家電が壊れたりしないし、紆余曲折ありながらもなんとかなっているし。 ※ただ、ゼロフィールド水晶を持ち歩けない外出先ではサイキックアタックが飛んで来ていたと思います、たぶん。今後はネックレスタイプやブレスレットタイプのゼロフィールドシリーズも購入し経過観察したいと思いました。 微力なレベルの効果なのかも知れませんし気のせいかも知れませんが私は購入して良かったですよ。 ずっと使える家や私自身をプロテクトするお守り(アミュレット)のひとつと考えています。 購入を迷っている方は、リーズナブルな価格の物でスタートしてみてはいかがでしょうか。 TRYする価値はあると思います。 悔いのない人生を生きると決めた私には、心強い相棒となってくれるでしょう、ゼロフィールド水晶。 ちなみに私はトライアングルさんの回し者ではありません。 世界的に有名なクリスタルヒーラーであるジュディ・ホールさんやテレサ・ムーリーさんのファンで、こちらの店舗を知った者です。 |