「ネパールガネーシュヒマール産ヒマラヤ水晶」に2009年に世界初として発表された「ゼロフィールドクリスタル(水晶だけが持つエネルギーの方向性右回り・左回り)」を取り入れた、恋愛・金運・癒しの3種から選べるブレスレットです。
ヒマラヤ水晶は他の産地の水晶とは比べ物にならないほどのエネルギーを持ち、創造力、決断力、独創性、洞察力を強力に高めてくれるとされるパワーストーンです。お守りとして身につけるのもお勧めです。
3種の願い事から選べるブレスレット
![]() 恋愛運ブレスへ→ |
![]() 金運ブレスへ→ |
![]() 癒しブレスへ→ |

静かなやすらぎと癒しを与えてくるお守りブレスレット
静寂な海を彷彿させてくれる色味使いのこちらのブレスレットは、癒しとやうらぎを兼ね備えたパワーストーンを組合せデザインされた癒しのお守りブレスレットです。鮮やかな色味を誇るブルーカルセドニーはリラックス効果があり穏やかな気持ちになると言われ身につけると優しい気持ちにさせてくれる石と言われています。精神を安定させる事でストレスを取り去り、前向きな気持ちを取り戻すことが出来るでしょう。ブルーフロライトにも心を落ち着かせ、静けさをもたらしてくれる力があります。ホワイトラブラドライトは別名レインボームーンストーンとも呼ばれ豊かなインスピレーションを与えてくれると言われています。トルマリンはヒーリング効果が高く、健康と厄除けのお守りとしてパワーを発揮します。 水晶は増幅の力を備えており持ち主の能力や可能性・その他の石のエネルギーをバックアップしてくれます。落ち着いた気持ちと豊かなインスピレーションで持ち主を穏やかで楽しい毎日に導てくれるようデザインされたお守りブレスレットです。

内径サイズは、約14cm・15cm・16cmをご用意しております!
上記画像は内径:約14cmを使用しております(※内径:約15cm・16cmをご選択のお客様はビーズ使用個数を増やす為、上記画像と若干イメージが異なる場合もございます)

ガネーシュヒマール
ガネーシュヒマールは、ネパール東端に位置する山域を指し、ヒンドゥー教の神「ガネーシャが守り続ける聖なる山」を意味します。
地震が多く急斜面で雪崩の多い山域であり、水晶の採掘が許されているのはその村の出身者のみであるため、流通量の少ない希少な水晶です。この地で産出される水晶は最も強いパワーを持つ石のひとつとされています。
ヒーリングのパワーが強いので精神や肉体の不調を感じる方にもおススメです。
神々が棲まうと言われる山が育んだ神秘のヒマラヤ水晶が、空間を浄化し、持ち主を癒やし、周囲にも癒しを与えてくれることでしょう。
ゼロフィールド
水晶は、二酸化ケイ素という元素が結晶として少しずつ成長することで形成され、この成長過程で右回転で結晶がつながるか、左回転でつながるのかの違いが出てきます。 この結晶面の現れ方の違いによって「右回り水晶」と「左回り水晶」があることが分かりました。 水晶には全てを浄化し、より良い方向に流れを転換させるパワーがあると言われています。 前項で発見した「右回り水晶」と「左回り水晶」の結晶構造を持つ水晶を交互に配置することで人体に有益な『気』の場を作るとともに、水晶が吸収したネガティブな影響を取り除き、常にエネルギーを浄化している状態を保ってくれます。 このときに生じた『気』の場がゼロフィールドと呼ばれています。
ネパールガネーシュヒマール産ヒマラヤ水晶 ゼロフィールド 癒しシーブルーカルセドニーブレスレット レディース | |
---|---|
素材 | 【天然石】ガネーシュヒマール産ヒマラヤ水晶8mm・シーブルーカルセドニー8mm・ブルーフローライト8mm・ホワイトラブラドライト8mm・トルマリン6mm |
詳細 |
【サイズ】内径:約14cm・約15cm・約16cm
|
注意 |
※お客様のご使用の端末環境によって画像と実際の商品との色味が多少異なる場合がございます ※天然石ですので、模様・サイズに誤差があることがございます ※多少の汚れ、キズ、色のムラがある場合もございますが、自然のままの風合いを活かしております。予めご了承ください! |
お気に入り
カテゴリーから選ぶ
石の色から選ぶ
誕生石から選ぶ
意味合いから選ぶ
石の名前から選ぶ
あ行の石
アイオライト
アイスクリスタル
アクアマリン
アゲート
アズライト/アズロマラカイト
アパタイト
アベンチュリン
アマゾナイト
アメシスト/アメジスト
アメトリン
アラゴナイト
アレキサンドライト
アンバー
インカローズ/ロードクロサイト
インペリアルトパーズ
エメラルド
エレスチャル
オニクス/オニキス
オブシディアン
オパール
オーラライト
か行の石
ガーデンクォーツ
ガーネット
カーネリアン
カイヤナイト
- カバンサイト/カバンシ石
雷水晶
カルサイト
カルセドニー
クォーツインクォーツ/貫入水晶
グリーンアポフィライト
クリソコラ
クリソプレーズ
黒水晶
クンツァイト
クロムダイオプサイト
K2 (ケーツー)
さ行の石
サードオニキス
サーペンティン
サファイア
ピンクサファイア
サンストーン
ジェムシリカ
シトリン
ジャスパー
シャーマナイト
水晶
スギライト
スタールチル
ストロベリークォーツ
スピネル
スピリットクォーツ
スモーキークォーツ
セレスタイト
セレナイト
セラフィナイト
ゾイサイト
ソーダライト
た・な行の石
ターコイズ
タイガーアイ
ブルータイガーアイ
レッドタイガーアイ
タンザナイト
チャロアイト
デュモルチェライト
テラヘルツ
デンドライト
トパーズ
トルマリン
ピンクトルマリン
ネフライト
は行の石
ハーキマーダイヤモンド
ハイパーシーン
パイライト
パライバトルマリン
パラサイト(隕石)
翡翠
ヒマラヤ水晶
ピンクオパール
ファイヤークォーツ
ブラックダイヤ
ブルートパーズ
ブルーレース
プレナイト
フローライト
ペツォッタイト/ラズベリル
ヘマタイト
ペリドット
ボージャイストーン/ボージーストーン
ま行の石
マザーオブパール
マラカイト
ムーンストーン
レインボームーンストーン
メタモルフォーゼス
メテオライト(隕石)
モルガナイト
モルダバイト
や・ら・わ行の石
ユナカイト
ラブラドライト
ラピスラズリ
ラリマー
リビアングラス
ルチルクォーツ
ブラックルチル
プラチナルチル
ルビー
ルビーインゾイサイト
レインボークォーツ
レムリアン
レモンクォーツ
ローズクォーツ
ロードナイト
月齢カレンダー
営業日カレンダー
- ■今日
- ■定休日
- ■臨時休業
受付時間:10:00~17:00
定休日:日曜日
※受付時間外や定休日等、また通販担当不在の場合はお客様への対応が翌営業日以降となりますのでご了承ください
※上記カレンダーは通販部の営業カレンダーとなります